?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как-то в беседе с одной персоной мы шутили на тему того, что Омск вполне может быть БДСМ-столицей России. Именно в нашем городе известным на всю страну мастером выпускаются девайсы для жесткого секса. Что ж, полку, как говорится, прибыло. Другие герои в мой старенький блог и не попадают! Вот с такими смелыми клиентками я знакомлюсь в своей студии. Кристине Лиховицкой удалось покинуть Омск и перебраться в Краснодар, там девушка занялась реализацией своего художественного таланта. Объектом ее вдохновения стал секс в различных его проявлениях: монашки с кляпом во рту, части тела, БДСМ-атрибутика. Кстати, картины и футболки с принтами со своих полотен бывшая омичка выпускает под псевдонимом Cris.Om, в память о своем городе.
Yes



Как пришла идея рисовать именно это? Ты практик БДСМ?
Да, я практикую подобный формат отношений со своим мужчиной, из личного опыта и пришла идея. Я считаю, что это близко многим, но люди боятся даже себе в этом признаться. Женщина склонна к подчинению, это ее природа.
qDXiqNZvShQ.jpg

Ты публикуешь откровенные картины у себя на странице. Как отнеслись знакомые к такому творчеству?
Знакомые в основном проявляют интерес, многие признаются, что мои работы рождают желание, волнуют, возбуждают. Но есть и пуританцы, которые говорят: "Фуу, что за извращение!". Думаю в душе им тоже это нравится.
Yes

Ты сама раскованная девушка? Что посоветуешь тем, кто стесняется своих желаний?
Не стесняться. Жизнь одна.

Кто выступает моделями на твоих картинах?
Это реальные мужчины и женщины. Часто я пишу автопортреты. Если ты перевернешь эту картину, то можешь меня узнать )
Yes

В каком направлении планируешь развиваться?
Пока не знаю. Я пишу то, что мне нравится, то, что идёт изнутри меня. Я точно знаю, что не хочу заниматься менеджментом, а посвящать время творчеству. Мой стиль провокационный, здесь многое понятно без слов. В будущем мне бы хотелось, чтобы какое-нибудь заведение было оформлено моими картинами, я люблю работы большого формата. В Европе с этим проще, потому как в России до сих пор многие не знают, что такое БДСМ, а про Омск вообще промолчу. Большинство заказов поступает из Москвы. К примеру, вот этот прекрасный член будет висеть в одном свингер-клубе столицы.
Yes

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
belyaefff
Sep. 30th, 2017 12:39 pm (UTC)
kukina_kat
Sep. 30th, 2017 04:53 pm (UTC)
Хорошо, что девушка разнообразное рисует. Потому что первая меня вообще не возбуждает. А вот остальные лучше )) И вообще, понятно, что это эпатаж и маркетинговый ход, но мне нравится.
vera_cruiser
Oct. 1st, 2017 04:35 pm (UTC)
"Я художник, я так вижу" ) и главное - без комплексов девчонка!
( 3 comments — Leave a comment )