?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мой блог для сайта ВОмске. Какое-то время назад я подумала, что мне больше нечего сказать миру и людям, и я ушла из журналистики. Мне больше не хотелось писать, узнавать новое, я была сосредоточена только на своем бизнесе. Прошло три года. Я занималась танцевальной студией, мероприятиями, продажами и клиентами. Между делом родила сына. Но все это время невидимая связь с миром писанины не отпускала, и после предложения главного редактора ресурса отказаться я уже не могла. Поэтому сейчас в редких перерывах между делами умудряюсь что-то отправлять на публикацию.

Все волнения, стеснения, страхи. Серьезно, вдумайтесь. Простой факт состоит в том, что каждую минуту наша жизнь сокращается и стремится к логическому концу. Когда ты разлагаешься, то вряд ли озадачен рейтингами, личностным ростом и прочими атрибутами дозагробной жизни - у тебя было на это время, пока ты был над землей, а не под. В этой публикации не скажу ни одного оригинального слова и не сделаю эксклюзивных выводов. И да, это будет пост позитива.


Думки о ценности времени начали посещать меня несколько лет назад. Разве не так давно я ходила с животом? Постойте-ка, прошло почти два года, а эту тяжесть помню до сих пор. Казалось, недавно я написала свою первую статью, но пролетело почти 8 или 9 лет... Что произошло за эти годы? Почему все так ускоряется после 30? Как так, на пути следования этого экспресса нет остановок? Сайты по психологии диагностировали бы кризис среднего возраста и посоветовали заняться йогой, а какой-нибудь глянец - купить себе новые туфли. Здорово, но без осознания того, что самая дорогостоящая валюта в нашей жизни – это время, шопинг не поможет.

Ох, как страшно бывает публиковать свои тексты, ведь могут осудить, оплевать. Сколько сомнений было: стоит ли открывать свою студию фитнеса и танцев? Все-таки придется оставить стабильную работу с соцпакетом. Не слишком ли короткое на мне платье? Если задуматься, то утекла половина жизни. И единственное, что ты можешь сделать, придя к этому умозаключению, осознать: «Это все не важно». Потому что все умрут – от старости, болезней или внезапных обстоятельств. И те, кто осуждал, и те, кого критиковали. Вы размышляли о том, какое в соцсетях кладбище аккаунтов, с которых уже никто никогда не выйдет в Интернет? А ведь люди что-то писали, комментировали, имели мнение. У вас было так, что неосторожно сказанное слово на корню лишало мотивации, и вы начинали сомневаться в том, что буквально секунду назад казалось перспективным и необходимым? У меня да.

Или вот, нерешительность. Боишься начать - начинай, в гробу не развернешься, вайфая там нет, а достижений твоих никто не оценит. Других возможностей для шага к тому, что имеет для вас значение, может не быть. И про что там я писала выше? Ах, да, платье. Девочки моего возраста! Объективно, осталось 15, потолок 20 лет для мини и декольте. Даже если вы (и я в том числе) умудритесь не разжиреть к 50-ти, ботокс в ляжки не колют! Носите сейчас, потому что а когда еще носить и когда еще быть красивыми, ухоженными и сексуальными, как не сейчас? Нам можно всё, остальное не важно.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
harlampiev
Apr. 3rd, 2017 05:25 pm (UTC)
Возвращайся!
Мы тебя не забыли.=)
vera_cruiser
Apr. 4th, 2017 04:53 am (UTC)
Спасибо, приятно! )
( 2 comments — Leave a comment )