?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пост в ленте klepinin натолкнул на мысль. Отсмотрела два сезона "Ходячих мертвецов". Проклятый сериал бессовестно отнял несколько будничных вечеров и целые выходные. И что в итоге?! Третий сезон только снимается, а мне, пардон, до усрачки хочется узнать, что там дальше... Ну и конечно, по ходу фильма сидишь и думаешь: вот начнется зомби-апокалипсис. Что делать? Куда бежать и стоит ли бежать?



А ведь у меня первый этаж, хоть и зарешеченный. Жалюзи на окнах - можно тихонько сидеть, не палиться и экономно посасывать питательное варенье из зимнего холодильника. Есть немного консервов и даже банка тушонки! Говорят, человек без еды может целый месяц, а воды можно в ванную набрать, или какую приспособу покумекать для сбора дождевой. Но ведь без вылазок все равно не обойдется - за прокладками там какими или шоколадкой. Тут мне, конечно, повезло - до магазина 200 метров, рядом офис охранной организации - добыть оружие можно. Потом, на мой взгляд, необходимо сделать перебежку и окопаться на военной базе в районе Хлебозавода - там есть всякие большие грузовики, на которых целесообразно перебраться подальше от города. А вы бы что сделали?

Tags:

Comments

krazymouse
Nov. 1st, 2012 11:09 am (UTC)
я думаю, что продержаться без еды, Тина, у тебя шансов нет дольше недели- не та конституция,детка =)

а что делать- бита или монтировка (лучше красная и лямбду на куртку,мало ли вдруг) на сломанных ногах еще никто не бегал.
то есть если бы я целенаправленно готовился- взял бы защиту по типу даунхильной- "черепаха",локти,колени-поможет падать ничего не ломая,от ударов убережет,да и вообще по жизни в процессе апокалипсиса лишней не станет.
плотные штаны- покажите мне человека, который прокусит хорошие джинсы или камуфляж.шлем типа стритового и очки маску типа горнолыжной.
перчатки с защитой костяшек, бита унд монтировка, много средств для обеззараживания воды, много средств для обеззараживания ран, еда в последнюю очередь.
на оружие у военных рассчитывать не стоит- то,что есть на руках у караула,как правило,весьма ограничено боекомплектом,который будет израсходован в процессе гибели оного караула, а без патронов автомат та же дубина, но неудобная.
для того,чтобы получить нормальное оружие- надо прорываться на оружейные склады, что будет крайне сложно ввиду того,что:
а.зомби кругом
б.караул жалеть патронов не будет, позиция у них выгодная, страха полные штаны и патронов хоть залейся.
в.даже если ты доберешься досклада, вскроешь цельнометаллические двери и возьмешь автомат из ящика- его надо расконсервировать,что требует определенных умений.
г.цинки с патронами так названы в основном потому,что это суть здоровенные консервные банки закатанные из весьма толстой жести, которую еще надо вскрыть....

это только в кино нескончаемый боезапас, в любом автомате всегда полный магазин и тп....
а у нас тут реалии жизни (хотя учитывая тему разговора- о чем это я)))))

Edited at 2012-11-01 11:10 am (UTC)
vera_cruiser
Nov. 1st, 2012 02:46 pm (UTC)
ахаха Киря я думаю если бы все оборотни, годзиллы, гремлины, чужие, ведьмы и другие гады собрались бы на тебя напасть, они бы жестоко пожалели )) не ну ты серьезно все продумал, я смотрю, даже стало спокойнее. Открыл инструкцию от Мыша - прочитал, применил к ситуации!
krazymouse
Nov. 2nd, 2012 03:21 am (UTC)
мужчина должен внушать женщине спокойствие одним своим присутствием.