?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пост в ленте klepinin натолкнул на мысль. Отсмотрела два сезона "Ходячих мертвецов". Проклятый сериал бессовестно отнял несколько будничных вечеров и целые выходные. И что в итоге?! Третий сезон только снимается, а мне, пардон, до усрачки хочется узнать, что там дальше... Ну и конечно, по ходу фильма сидишь и думаешь: вот начнется зомби-апокалипсис. Что делать? Куда бежать и стоит ли бежать?



А ведь у меня первый этаж, хоть и зарешеченный. Жалюзи на окнах - можно тихонько сидеть, не палиться и экономно посасывать питательное варенье из зимнего холодильника. Есть немного консервов и даже банка тушонки! Говорят, человек без еды может целый месяц, а воды можно в ванную набрать, или какую приспособу покумекать для сбора дождевой. Но ведь без вылазок все равно не обойдется - за прокладками там какими или шоколадкой. Тут мне, конечно, повезло - до магазина 200 метров, рядом офис охранной организации - добыть оружие можно. Потом, на мой взгляд, необходимо сделать перебежку и окопаться на военной базе в районе Хлебозавода - там есть всякие большие грузовики, на которых целесообразно перебраться подальше от города. А вы бы что сделали?

Tags:

Comments

produssser
Nov. 1st, 2012 09:26 am (UTC)
Эка тебя впечатлило)))
Вот хрен его знает, чего делать, я пока с четвертого до первого этажа добегу - меня раза зомбяки 3 убить успеют) Единственное спасение - укрываться в храме, но боюсь зомби это не смутит. Хотя, думаю, на левом берегу зомбякам не до людей будет - у рынка стоит шаурмячная, как раз им по вкусу.